1. Klasse Südwest Meisterschaft 2016/2017

Erwartete Auswärtsniederlage in Voitsberg:
(1.10.2016)

Auf nur 3 besetzten Brettern erreichten wir 1,5 Zähler! Um es auf den Punkt zu bringen: Wir mussten aus verschiedenen Gründen gleich 3 Partien vorgeben. Somit kämpften Franz Fröhlich, Wolfgang Heinisch und Michael Kiefer bravourös gegen die im Schnitt um 350 Elopunkte (!) stärkeren Voitsberger. Den ganzen Punkt erzielte Wolfgang, Michael ein Remis. Das nächste Heimspiel gibt es am 15. Oktober im Martinhof gegen Frauental.

Knappe Niederlage im Bezirksderby:
St. Martin unterliegt Frauental/Straßenbahn!
(15.10.2016)

Nach der Auftaktniederlage zu Meisterschaftsbeginn in der 1. Klasse Südwest in Voitsberg setzte es nun auch im Bezirksderby gegen die Spielgemeinschaft Frauental/Straßenbahn Graz eine knappe 2,5 zu 3,5 Niederlage. Die ganzen Punkte erkämpften Erich Grebenar und Wolfgang Heinisch. Franz Seiler steuerte ein Remis bei. In der dritten Runde warten nun auswärts am 29. Oktober 2016 die spielstarken Leibnitzer.

4. Runde - 1. Klasse Südwest:
 3 : 3 Remis gegen Bärnbach!
(5.11.2016)

Nach den Startschwierigkeiten zu Meisterschaftsbeginn gab es letzten Samstag zuhause gegen Bärnbach eine gerechte Punkteteilung. Je einen Sieg feierten Franz Seiler und Wolfgang Heinisch. Mag. Franz Fröhlich und Dr. Hans Graupp steuerten ein Remis bei.
In der 5. Runde auswärts gegen Stangersdorf hofft man auf den ersten vollen Erfolg in dieser Saison.