Jugendliga:

Julia und Kerstin Fabian holten in Deutsch Goritz je 1 Punkt aus ihren beiden Partien. Neuling Gabriel Gosch war auch bereits im Einsatz. Der nächste Termin ist die Jugendrallye am 16. Oktober in Gratwein. Wir wünschen unserem Nachwuchs noch viele Punkte in diesen Bewerben!

Steirische Landesmeisterschaften im Jugendschach:
Julia Fabian gewinnt in der Kategorie Mädchen U8!

Einen sehr erfreulichen Ausgang gab es aus Sicht des Schachklubs St. Martin im Sulmtal bei den kürzlich in Leibnitz stattgefundenen Landesmeisterschaften im Jugendschach. Julia Fabian konnte sich in der Mädchenkategorie U8 durchsetzen und errang den Landesmeistertitel! Ein toller Erfolg, zu dem sämtliche Funktionäre und Mitglieder sehr herzlich gratulieren!
Bei den Burschen gewann Julian Jetzl aus Schladming. Zum Siegerfoto gesellte sich auch der Österreichische Staatsmeister IM Mario Schachinger.